1.Имя и фамилия - Анна Валерова

2.Прозвище(-а) - Валериус, Киара

3.Возраст - 22 года

4.Сторона(Свет,Тьма,Не определися) - Свет

5.Характер(3 строки минимум) - Валериус веселая, с ее лица улыбка почти не сходит. Доброжелательная и отзывчивая девушка. ЕЕ аристократические корни говорят сами за себя. Она преданна своим друзьям, семье и родине... "...именно таким должен быть настоящий патриот..." - говорит о ней Семен. Найти общий язык она может практически со всеми, за исключением, тех ситуаций, когда человек (Иной) ее просто ненавидит, но это бывает крайне редко. С подозреваемыми она довольно сдержана, но если дело дойдет до драки, она сделает все, чтобы отстоять свою честь, честь своих друзей и семьи... ЕЕ патриотическая натура не раз показывала себя, но это не помешало ей стать душой Дозоров...

6.Внешность(3 строки минимум) - Симпатичная шатенка. Невысокая. Стройная. Глаза зеленые с длинными и черным ресницами. Волосы светлые, длинные, доходящие до пояса. Аккуратная челочка, прикрывающая лоб. Фигура спортивная, подтянутая. Походка соответствующая. Появляется на работе преимущественно в строгих костюмах, привлекая тем самым мужскую часть населения. Волосы собирает в тугой хвост, шишечку или заплетает в косу, в зависимости от настроения. Косметикой почти не пользуется, так только, немного румянца, если уж слишком расстроена и бледна.

7.Биография(она же история,она же квента,она же минимум 5 строк)) - Родилась и проживает в Москве. В 19 лет стала Иной, и как оказалось очень сильной, т.к. за два года поднялась до 1-ого уровня. Инициировали ее в день ее рождения, то бишь 31 декабря. Аннна довольно странная...она бывшая подопечная Ольги и хороший друг Тигренка. Еще она одинаково относиться к Темным и Светлым, что очень бесит Гесера и привлекает Завулона. Аня по уши влюблена в Завулона и частенько наведывается к нему в гости. Помогает Темным (Если конечно они правы и хотят как лучше), но чаще всего остается на стороне Света... Поддерживает дружеские отношения с Алисой Дониковой, Светой Назаровой, Тигренком, Медведем, Семеном, Завулоном, Костей Саушкиным и конечно же Ольгой.

8.Способности(для светлых-маг,перевертыш,целитель,инкуб,для темных-маг,ведун,оборотень,вампир,суккуб,от 7 до 4 уровня,можно выше,но после разрешения администрации.Для оборотней и перевертышей-какое животное?) - Маг, желательно 2 уровень с дальнейшим повышением, в будущем Великая

9.Служите ли вы?(ДД для тьмы,НД для света,Инквинизиция для всех) - Ночной Дозор

10.Связь с вами - мэйл в профиле

11.Посещаемость+не забросите форум? - по возможности каждый день, нет

12.Пробный пост(5 строк минимум,на любую тему) - Анна медленно шла по улицам. После ночного дежурства безумно хотелось спать, но раз начальство вызвало...как девушка любила говорить: "Если доктор сказал в морг, значит в морг". В наушниках играла любимая песня:

С прекрасной дамой граф разгуливал по парку
Во мгле виднелись очертания замка
Где у ворот собака грустно завывала,
Девица графа очень нежно обнимала.

Какая ночь, мой милый граф,
Луна так ярко светит. И шепот листьев,
Шелест трав усиливает ветер.
Навеки вашей стать мечтаю я,
И в этот час пускай моя любовь коснется вас!

В подвалах замка у меня сокровища хранятся,
К твоим ногам, любовь моя, сложу я все богатства,
Моей ты станешь госпожой, тебе я вечность подарю.
Поверь, все будет так, как говорю!

Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь!
Мы одни в огромном темном мире...
- Кровь закипает в сердце!
- Я смогу тебе помочь!
Небеса становятся все шире.

Какой у вас глубокий взгляд, как он влечет и манит.
Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянет
Вы так таинственны, заворожили вы меня
и в вашей власти плоть и кровь моя!

О, сколько их, готовых кровь отдать за наслаждение!
В них есть блаженство и любовь, как сон и пробуждение.
Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы.
О смерти обожает видеть сны.

Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь!
Мы одни в огромном темном мире...
- Кровь закипает в сердце!
- Я смогу тебе помочь!
Небеса становятся все шире.

"КИШ...как мило....прекрасный день...хорошее начало" - думала Аня, переходя дорогу. Внезапно прямо перед ней резко затормозила иномарка.
Девушка успела во время отскочить. Из машины вышел молодой парень, в строгом деловом костюме.
"Темный..." - заметила про себя Валериус - "5 уровень....великолепно"
-Простите, ради Бога, я не хотел...с вами все хорошо? - озабоченно спросил парень.
-К твоей радости, да! - вызверилась девушка - Ты куда вообще смотрел?!
-Просите, просто я очень спешу...
-Имя, фамилия, личный номер... - сдержанно спросила Анюта и достала блокнот - Вижу, что ты не местный...давно в Москве?
-Неделю... Евгений Васильевич Дроздов...номер.... - он на мгновение задумался - 3478593
Маг записала информацию и снова подняла глаза на парня:
-Еще раз увижу, что гоняешь в полупогружении...пеняй на себя....
Она спрятала записную книжку и быстрым шагом направилась к метро.

13.Личный статус - Воин Света