1.Имя и фамилия
Чернова Маргарита. «Ритка. Маргаритка. Рит, ну где тебя опять шатает???»-вот так вот меня называть можно. Разрешаю. Но вот за «Марго» и «Маргошу» буду убивать. Медленно и мучительно. Если что, я предупреждала, претензий не предъявлять.
2.Прозвище(-а)
Мери-Джейн
3.Возраст
16 годиков.
4.Сторона(Свет,Тьма,Не определися)
Тьма
5.Характер(3 строки минимум)
Блин! Ну Рита такая позитивная взбаламошенная девушка, которую если не невозможно, то очень трудно удержать на месте. Старается быть позитивной и радостной даже в грустные моменты своей жизни. Правда, по вторникам у девушки начинается депрессия с массовыми истериками и поглощением шоколада в тоннах, но это только во вторник. Остальные дни у девушки записаны как позитивные и если у Ритки начинается депра в среду или четверг, значит это неправильный день. Ритка неправильный вампир, как она любит выражаться. Рита ненавидит все мрачное, темное и прочую бяку. При полной луне у девушки так же сносит крышу, как и у прочих вампиров, но она Ритка очень эмоциональна и ее эмоции выплескиваются на всех окружающих сразу. Но горе тому, кто посмеет спутать ее с эмо. Короче, мой любимый вывод сейчас напишу. Рита честно прожила целых 16 лет, но в душе осталась ребенком. Точка! И не дай господи кому-то не понравится мой волшебный характер, те будут получать калошей по мозгам!!!
6.Внешность(3 строки минимум)
Ну начну с того, что как всегда, в момент творческого кретинизма я перепрыгиваю в лицах… так что сорри ми, не обижайтесь! А творческий кретинизм у меня почти постоянно! Итак…
Невысокая, можно даже сказать низкая для своего возраста (и настоящего и нет) возраста девушка. Нет! Ни хрена! Сейчас буду подробно расписывать от головы и до самых пяток, чтобы читать замучались, вот такая я бяка!!! И опять и так…
Волосы у Риты довольно длинные, до плеч. Каштановые с несколькими металлическими прядками. Причем волосы у девушки вьются и ее это ужасно бесит, так что по утрам она где-то около часа проводит сидя на диване и выпрямляя непослушные прядки стайлером. Лицо у девушки немного округлой формы, чуть простоватое, что естественно раздражает Риту, которая всю свою жизнь прожила в городской суете, а сама похожа на какую-то девочку Матрену или Феклу из деревни. Эх… глаза. Глаза, глаза, глаза… ну какие глаза? Невзрачные. Какие-то серо-зеленые, поэтому она частенько носит черные очки. циклоп, блин!!! Нос. Ну нос, слава богу, не картошкой. Такой маленький, аккуратненький носик с россыпью веснушек, чтоб их черт побрал! Называется на бочку меда приходится ложка говна дегтя. Веснушки у Риты не только на носу, но так же имеются и на щеках, но Рита девушка позитивная и утешает себя тем, что ее солнышко любит. Ага! Вампира солнышко… Так вот… дальше идут ухи. Ухи тоже нормальные, человеческие. То есть не локаторы, не оттопыриваются и вообще их волосы закрывают! Плавно от ушей переходим к фигуре. Очень плавно, знаю, но что поделаешь… как уже было сказано выше талант в отпуск улетел! Так вот. Фигура у девушки имеется. Правда, Рита очень низкая для своего возраста, что безусловно ее так же расстраивает… 161 сантиметр… пипец какой-то! Очень обидно между прочим. Зато все впуклости и выпуклости на месте. И сверху и снизу. И «ушей» по бокам нет. Так что такой фигурой, как у Маргаритки можно только гордится. К тому же девушка (но об этом будет сказано ниже) работает училкой физры под прикрытием и поэтому она хоть и хрупкая, но за себя постоять умеет и еще как! Руки. Руки как руки. Ухоженные, без всяких трещинок. Кожа мягкая, необветренная, ногти всегда наманикюренные. А теперь наконец (до! Я знаю, мое описание внешки замучаешься читать, но оно уже почти подошло к концу!!!) про ноги. Ноги красивые… Не кривые, не короткие, а как раз такие офигительные ноги, что их бы взять, да в хорошие руки отдать. Благодаря своим ногам девушка не боится носить каблуки (хотя каблуки ее боятся) и короткие юбки, больше напоминающие широкие пояса. Ага. Совсем забыла. На теле у девушки 11 проколов, чему она очень радуется, а так же имеются татуировка с фениксом на лодыжке. Немного про проколы… Три в левом ухе, пять в правом. Пирсинг пупка (там сережка такая прикольная! Черепок такой свешивается) а так же проколота одна бровь (левая) и нос.
Короче, примерно вот так вот выглядит Рита. Только без прядок и без прокольчиков:
http://i020.radikal.ru/0805/27/4c47c7a667cc.jpg
кому надо – щелкнет и посмотрит, а кому не надо, на того я обижусь так что любоваться на меня обязательно!!!
7.Биография(она же история,она же квента,она же минимум 5 строк))
Ога. Про мою жизнь писать, да? Ну конечно… Родилась. Училась. Не крестилась. Сойдет? Нет??? Я так и знала…Эх био-био, что же ты меня так подводишь? Ладно, не обращайте внимания, это было творческое вступление.
Итак, родилась Ритка в семье двух чистокровных вампиров и все с самого детства было у нее просто зашибись! Предки старались воспитать из Маргариты настоящего, прям такого книжного вомпирчика, и даже называли ее Марго, что, как они считали, больше подходило вамиру, но Ритка никогда на это имя не откликалась и вообще росла вся такая неправильная. Девушка никогда не любила кровь, ночь и эту чертову полную луну, от которой крышу сносит моментально. В конце-концов родичи разочаровались в девушке и с легкого пинка она отправилась культурно жить в общагу, как самого заурядного смертного. Короче, не работает генератор мыслей… хоть убейте(((
8.Способности(для светлых-маг,перевертыш,целитель,инкуб,для темных-маг,ведун,оборотень,вампир,суккуб)
Вампирчик… неправильный, правда, но суть дела это не меняет
9.Служите ли вы?(ДД,НД,Инквиниззиция)
Какое служите? Я еще дите!
10.Связь с вами
444821320. Агент если нужен , в ЛС пришлю.
11.Посещаемость+не забросите форум?
4-5 раз в неделю. Не заброшу)
12.Пробный пост(5 строк минимум,на любую тему)
-Скорей бы уж появилась?-хихикнула Рита, пинком распахивая дверь в комнату. Дверь не выдержала и отвалилась. -Ой, горе - то какое...-девушка взглянула в зияющий проем. -Как же мы без двери-то будем...-решила она совершенно искренне пострадать по этому поводу. Но на долго ее не хватило. Еще пару минут поохав девушка, лениво делая пасы руками подняла ее и кое-как прицепила на место. -Вот она - энергия воздуха, блин! И так все двери на соплях держатся, а тут еще ходят всякие Алены, пинают...-недовольно пробурчала она. В комнату, сцепившись в единый клубок закатились Ништяк и Кысь, а вслед за ними гордой поступью вышагивал Буч. -Опа! Нашего полку прибыло...-радостно хлопнула в ладоши Маргарита, когда Малыш со всего размаху плюхнулся к ней на кровать. -Ну и козел ты свиногамадриловский, Малыш!-чуть хрипя выругалась девушка, пытаясь выползти из под огромной собаки. -Ты ведь не Ништяк, чтобы на меня со всего размаху прыгать... Двинся, свин!-Рита, наконец, вылезла из-под псины и Малыш, с самым что ни на есть довольным выражением лица забрался на кровать. -Козел...-пробормотала девушка, поглаживая собаку по голове. Дерущиеся кошаки тем временем выкатились из комнаты таким же макаром, как и вкатились. -Вечно им на месте не сидится...-пробормотала Рита, наблюдая за тем, как Алена рассматривает фотку. Опана! Судя по ее мыслям к ней сейчас самое время не лезть...-девушка ядовито улыбнулась, когда фотография полетела в стенку и рамка со стеклом, разумеется, разбилась... -Ай-ай-ай, Алена, казенное имущество портим... как же тебе не стыдно...-с упреком спросила она, весело смотря на соседку. -Ты в курсе, что тут за все уплочено... и даже,-девушка взгянула на дверь, которая предупреждающе скрипнула -За эту доску из фанеры, которая лет... шестьдесят назад должна была в топку пойти...-Рита сладко потянулась на кровати и начала крутить сережку в брови от нечего делать. Вот блин... Ксюха с Вел где шара**ятся? Неужели мне обязательно на себе испытывать терпение Алены которая, блин, к моей радости, интуитивной магией владеет...-Рита горестно вздохнула и закурила. -Ты не против,-отрезала она, строго глядя на Аленку. Малыш зачихал, девушка обняла его за шею, стараясь держать сигарету как можно подальше -И ты тоже... Имею право!
13.Личный статус
~Девочка-пай~