Москва-Иная

Объявление

Погода:впервые за дождливую неделю из-за серых туч выглянуло солнышко,ныне высушивающее лужи.Довольно таки тепло и относительно безвтерено,+18 Новости:Итак,ролевая основалась совсем недавно,но у нас уже куча участников и кое-какая разработка локаций))Админстрация привычно занята дизайном и локациями,благо люди они опытные и умеющие работать вместе.Мы с удовольствием ждём ваших анкет мучать-то кого-то надо =)мы готовимся начинать игру)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва-Иная » Флуд » Флудильник нашей ролевой

Флудильник нашей ролевой

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Александр Андерсон написал(а):

Хм...Вы экстрасенс или вы всё таки заразились Хеллсингоанией?*глаза-блюдца и шире...Челюсть потерялась на пыльном полу...Слышен звук падающего тела*

Да нет,просто догадался.Я не фанат аниме,но такие-то элементарные вещи и я знаю...

Александр Андерсон написал(а):

*злобный смех за кадром*

Тогда-с профессиональным праздником,сегодня День Маньяков-пятница 13!!!

0

182

Денис Потрепов написал(а):

Н-нани?!А,ксо-о....Какой великий актёр...не думает умирать Х)) То-то у нас сегодня шашлык,мва-ха-ха XD Попращайтесь с Алукардом.надеюсь.мясо у него вкусное Х))

Да нет,просто догадался.Я не фанат аниме,но такие-то элементарные вещи и я знаю...

О....Помню.я троже был таким..неверующим....А хотите...я вам...ммм...Чобитов дам почитать?))Сюда скину.всем на обозрение Х) А ещё лучше Хеллсинг Х) Ну.народа точно прибавится Х)

0

183

Н-нани?!А,ксо-о....Какой великий актёр...не думает умирать Х)) То-то у нас сегодня шашлык,мва-ха-ха XD Попращайтесь с Алукардом.надеюсь.мясо у него вкусное Х))

О....Помню.я троже был таким..неверующим....А хотите...я вам...ммм...Чобитов дам почитать?))Сюда скину.всем на обозрение Х) А ещё лучше Хеллсинг Х) Ну.народа точно прибавится Х)

0

Вы здесь » Москва-Иная » Флуд » Флудильник нашей ролевой