Одна что ли?
Почему?Лучше как у Чуковского-от трех до пяти.
Москва-Иная |
Погода:впервые за дождливую неделю из-за серых туч выглянуло солнышко,ныне высушивающее лужи.Довольно таки тепло и относительно безвтерено,+18 | Новости:Итак,ролевая основалась совсем недавно,но у нас уже куча участников и кое-какая разработка локаций))Админстрация привычно занята дизайном и локациями,благо люди они опытные и умеющие работать вместе.Мы с удовольствием ждём ваших анкет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва-Иная » Флуд » Флудильник нашей ролевой
Одна что ли?
Почему?Лучше как у Чуковского-от трех до пяти.
Денис Потрепов
Хех.А можно я буду оригинальнм,скажу ясно и по-спаратнски:четыре?Всё,пошёл что-нибудь с этим делать...
Пипец..Долго я не работал с фотошопом...Небо получилоь,облако смаого пропёрло...Но работать и одновременно слышиваться в песню КиШа "Отажение" трудновато...Скамеки тоже ничего,деревья вооббще убрал...восстановить не смог...Вобщем,недостоный меня рисунок,всё смазанно...
Молодец!Самое то!
Денис Потрепов
Н-НАНИ?!*съехал с кресла к экрану*Ох ты,еретик тебя за ногу....*присвистнул*А я-то...Всё,вообще никогда не буду ничего исправлять в своих творениях...
Ну что,займемся второй картинкой.Тут будет сложнее...
Шучу.
Денис Потрепов
Хех..Значит у вас не только пэинт...Адоб Гиф?Что?)))Чисто для справки ^ ^
А вообще..Смотришь на наш мир,а потом на пятый слой...И на остальные..И не верится,что это сделал ты...Мда..И всё таки 3Д предметы у меня лучше получаются...И тени там же...
Ну что,займемся второй картинкой.Тут будет сложнее...
Э?!Не хочу,не буду-у-у!ТТ
Александр Андерсон
У нас таки только пейнт.А функция "Собрать Гиф" есть на Радикале,и я эту фунцию беспощадно эксплуатирую.
Александр Андерсон, Денис Потрепов, Ответьте на ЛС, пожалуйста.
Денис Потрепов
Да?Однако... О..О Никогда бы не подумал...
Странник
А..реклама?Предложение администаторских услуг?х)
Нет,Леон,это свои.С СБ челов...Кот,простите.
Леон,это Чеширский Кот.
Кот,это лев Леон.
Будьте знакомы,пожмите друг другу руки.
Денис Потрепов
Лапы,тогда уж х))
Странник
Ну,хэллоу чеширам!)
Александр Андерсон
Сначала я хотел написать "Можете поцеловаться",но потом подумал,что это все ж не свадьба.
Денис Потрепов
*злосчастный рахат-лукум снова попал не туда*Юмор у вас,уважаемы Нейз...
Аппядь на Вы...что за дурная привычка?!
Денис Потрепов
Тьфу..Ты бы знал,как меня в аське за это бьют...*смущённо поправил очки*
Александр Андерсон
Неимоверно рад знакомству)
Странник
Не сказать,что неимоверно,но тоже рад х) Вот только не надо брать пример с благочестивого Неза..*бросил на того косой взгляд поверх очков*..и называть меня Леоном.Можно просто падре ^ ^
Александр Андерсон
НеЙза,батя,НеЙза...Ой...Ну,не датя,ну падре...Этимологически это одно и то же слово.
Чешир,тебе ник сменить?А то странник какой-то...
НеЙза,батя,НеЙза
Вы знаете,сколько лет мое клаве?х)) Она не выдерживает моих пальцев металлиста =__=
.Ну,не датя,ну падре...Этимологически это одно и то же слово.
Датя?О__О *глубоки шок*Однако..датя..не,люди,я - датя!*с широко распахнутыми глазами(мва-ха-ха,любимая форма удивления) пошёл донимать котов по этому поводу*
Батя.
Денис Потрепов
Так бы сразу,а то флудите х)) *отпустил кота и вернулся к рахат-лукуму и КиШу*
ПУффф *театрально вытер пот и размял пальцы*готово
Странник
О да,это что-то ^ ^ Не смог удержаться и поставил вам плюс))
Благодарю, старался) На описание внешности уже сил не хватило, буквально хотел это исправить, а анкету уже приняли и закрыли *кланяется, довольно улыбается, усаживается в кресло*
Странник
Ну-ну...Уступи слуге Божьему место,неверующий!х)))
Тыкс...Слуга Божий,а за деланием сумрака мы с тобой совесем забыли про значки Свет\Тьма.Давай уменьши их!
Вы здесь » Москва-Иная » Флуд » Флудильник нашей ролевой