НАНИ?!Ты это себе как представляешь?!
Это так:вместо зеленого в такой пожухлый цвет и частично закрасить черным.
Москва-Иная |
Погода:впервые за дождливую неделю из-за серых туч выглянуло солнышко,ныне высушивающее лужи.Довольно таки тепло и относительно безвтерено,+18 | Новости:Итак,ролевая основалась совсем недавно,но у нас уже куча участников и кое-какая разработка локаций))Админстрация привычно занята дизайном и локациями,благо люди они опытные и умеющие работать вместе.Мы с удовольствием ждём ваших анкет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва-Иная » Флуд » Флудильник нашей ролевой
НАНИ?!Ты это себе как представляешь?!
Это так:вместо зеленого в такой пожухлый цвет и частично закрасить черным.
Денис Потрепов
А-а,понятно.Легче удет в Пэинте =__=
Ну,вырубил я эту Фрагорию - времени нет...А потом подумал...Времени-то куча..Давайте уж доделаю всё....Что дальше делать?
Пока это сделай,а там посмотрю.
Денис Потрепов
Это это что,на чём и как?х)) *утянул ноутбук под стол*
1.Вихри враждебные
2.свечение вокруг призраков
3.Травка и деревья рассыпаются в труху потихоньку.
Денис Потрепов
Да понятно..На какой картинк,чудо вы наше католическое?
Давай на последней.
Мда..Вот тебе третий слой...Вначале я попытался сделать туман..Была фигня.Фигнюоставил.Потом спиральки..Тоже оставил.Совместил...Всё равно фигня.А потом вспомнил про ластик и сделал спиральки прозрачными.Это для справки ^ ^
Четвёртый слой.Забыл про слои и призраки оказались на фоне...Пришлоь уменьшать кисть..Подумал и зажёг фонарь
И вот - пятый слой...Не понял,куда подевалась моя легендарная коллекция кистей-листьев,котрую я так долго закачивал....Так что пришлось только кое-как использовать затемнение
1.В третьем слое призраки не горят
2.Трава как была зеленая,так и осталась!Фиолетовое деревце можно не трогать,вот траву...
3.;-й слой будет украшел белесым туманом по земле,трещинами в ней же и молниец с темного неба.НЕ убирая все предыдущие эффекты.
1.В третьем слое призраки не горят
А в третьем они и не горят!Они везде такие,не считая двух последних слоев.
2.Трава как была зеленая,так и осталась!Фиолетовое деревце можно не трогать,вот траву...
Ой...Не придирайся.Дай КиШа послушать...Только их первый альбом нашёл...Стариные часы..Ё моё,сколько лет...Исправлбю как-ниуббудь..А!Нашёёёл!*с жутким воплем бросился в глубины интернета*
3.;-й слой будет украшел белесым туманом по земле,трещинами в ней же и молниец с темного неба.НЕ убирая все предыдущие эффекты.
Пипец,всё,делай сам,придир-рчивый,нет бы сразу сказать..Всё.*полностью исчез в интернете*
Ку-у-уда!*ловит падре за ухо*
1.на картинке с вихрями призраков зажги и траву избавь от зеленого цвета-будет все.Потом добавь молнию и туман по земле-это будет 4.Я вот с 5 придется чуток поработать,потом скажу.
Денис Потрепов
Ты!Ты посланников Боижх за ухи не дёргай!*погрозил невесть откуда взявшимся штыком*А то устрою всем прилюдный урок анатомии...
Ну как я тебе прикзраков зажгу?!Свечение изнутри,в смысле?Это мы не проходили,хотя и задавали..
траву избавь от зеленого цвета-будет все.
Пипец..Что мне из неё,из каждой травинки хлорофил вытаскивать?!Тогда меня над будет избавлять от зелёного...
Потом добавь молнию и туман по земле-это будет 4
Ла-адно...Сейчас сделаю что-нибудь...*отрубил "Пиратию" и Фрагорию",сделал "Исповедь вампира" погромче и пошёл работать*
Я вот с 5 придется чуток поработать,потом скажу.
Говори давай
Свечение ты ж уже делал...То же самое,только одновременно с туманом.На траву наложи полупрозрачный светло-коричневый.А с пятым я повременю.
На,зажёг тебе призраков,траву попытался сделать чернее
Туман какой-никакой добавил,молнии другие не умею,иначе получаются просто палки...Редко с ними работаю
3-й слой готов.
Вторая картинка не годиться.Трава должна быть не темнозеленая,а коричневая с черным.Молнию я тебе найду сейчас.
Денис Потрепов
Я того твоего сообщения даже не виждел..*скосил глаза и врубил КиШ на всю громкость*Моя твоя не слышать!*развёл рукмаи и сел в угол*Услышу халявщик - бдуте плохо.поэтому радуйтесь...
Мда...И нет надежды у меня,я не смыкаю свои очи...Но я ещё на земле,тыщу лет во мгле...А?Да,угу...Щас,щас встану и пойду..У меня башка расскалывается,только музыка утешает!..Я в Пэинте тоже долгие годы работал,было даже лучше...Только там я рисовал...А вообще самый лучший вариант - Флеш.Контуры радуют..нет,прут ^ ^ Всё,нресчастный падре пошёл делать это...
Денис Потрепов
Какой же ты гадкий! Эксплуататор! Х) Несчастного падре мучаешь *ржёт, при этом укоряюще качает головой*
Алиса Тимонина
Да,вот именно!Убьём всех!На кол!Во имя Инквинизиции,ёпрст...Гвоздём Святой Елены заколю,и станете вы Розовыми Кустами....Так,сделал,ща,радикал загрузится...
Люди...Хотите хихикнуть?Набираю в Яндексе "фото радикал"..А он мне "Искомая комбинация слов нигде не встречается." и вытаскивает на главную страницу...Пипец..Пошёл искать Имэдж Шейк...
Во.Нашёл в рамблере.Радикал,в смысле.Трава рыжая,но... х_Х Молния кривая...Но я живу..не видя дня...и нет надежды у меня...*тихо напевая "Исповедь вампира",любимую песенку,пошёл вытаскивать картинку из файлов*
Яндекс вообще нынче либо тупит со страшной силой, либо вся загрузка происходит за несколько милисекунд Х)
Щас чуток подработа и четвертый будет готов...
Алиса Тимонина
Угу...Переключусь я таки на Гугл...Обижусь.Точно.
Денис Потрепов
Мм,не понял о..О
Я всегда пользуюсь рамблером...Траву радектировать не буду...
Итак,для пятого слоя сумрака прийдется опять взять исходную картинку:
Итак,будет сложно.Серое,бесцветное небо,если приглядеться,можно увидеть парочку диких рож.
Земля без растительнасти,местами потрескавшаяся(просто нарисуй черточки).Из нее торчат выступы.
Вместо деревьев-сухие черные стволы(если надо-найду картинку)
Вместо скамеек и фонаря-размытые,нечеткие,полупрозрачные силуэты скамеек и фонаря.
Вместо прудика сзади-бездонная пропасть с белым туманом по краю(просто коричневый фон и белый туман.
Денис Потрепов
ЧТО?!*подавился злосчастным рахат-лукумом(у меня его много...)*Вам вообще бедного падре не жалко..
парочку диких рож.
Рож - это что?Рога - знаю,рожь -знаб,рож - нет.
Из нее торчат выступы.
А это как?(чисто для справки и из-за лени х))
если надо-найду картинку
Иска-ать,а то один падре за всех работает..
полупрозрачные
Всё бы хорошо если бы ни были в формате ПСД и деревья были бы там на втором слое...Увы,но смогу только супер-пупер размытые...Если не будет лень елозить "пальцем" по скамейкам и фонарикам..
А мою любимую тень с левого боку оставлять?
Рож - это что?Рога - знаю,рожь -знаб,рож - нет.
Знаешь такое слово-рожа?это то,что у вумных людей спереди на лице.
А это как?(чисто для справки и из-за лени х))
Ну мелкая скала торчащая вверх
Всё бы хорошо если бы ни были в формате ПСД и деревья были бы там на втором слое...Увы,но смогу только супер-пупер размытые...Если не будет лень елозить "пальцем" по скамейкам и фонарикам..
А мою любимую тень с левого боку оставлять?
Давай размытые.Тень нафег...
Знаешь такое слово-рожа?это то,что у вумных людей спереди на лице.
Вумных люде я ещё не видел.Ладно,сопрём с Дозоров..
Ну мелкая скала торчащая вверх
Одна что ли?
Тень нафег...
А-а ТТ Моя бедная те-ень ТТ
Вы здесь » Москва-Иная » Флуд » Флудильник нашей ролевой